PEDRO VARELLA+ GRU.A

Ensaio sobre a intervenção  "de onde não se vê", projeto do arquiteto e artista plástico Pedro Varella, em parceria  como o escritório carioca GRU.A.

 

A instalação temporária permitiu acessar a cobertura do Museu de Arte Contemporânea de Niterói. Ficou montada no final de 2017, em Niterói.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1

 

​Sobre o uso das fotos:​
O uso dessas fotos é livremente autorizado para fins não comerciais. A ultilização em projetos editoriais, material comercial e afins deverá ser previamente autorizada pelo autor.​

​© Lauro Rocha fotografia

  • Facebook B & W
  • Instagram Preto Redonda